Wir kennen das doch alle: Das Wetter lässt zu wünschen übrig. Wind pustet uns kalt um die Ohren, wir tragen unter der Regenjacke dicke Pullis und dann auch noch Regen. Der Segelanzug ist durchgeweicht und wir durchgefroren... Was gibt’s da Besseres als was Warmes um von innen her wieder aufzutauen?
Und dann runter ins Schiff und ab in die Kombüse. Idealerweise steht da schon jemand an den 2 Kochplatten, der kein Problem mit Wellengang hat und kümmert sich ums leibliche Wohl der Mitsegler. Und wenn nicht… das lässt sich lernen.
Auf kleinem Raum etwas Schmackhaftes zu produzieren ist jedes Mal eine Herausforderung. Die Fleischesser und die Veggieesser gleichzeitig glücklich zu machen ist die Steigerung.
Wir werden die Gelegenheit haben, uns in der Küche der Abendakademie Mannheim in 4 Gruppen zu je 4 Personen daran zu üben. Es werden Bootsbedingungen simuliert, als alles nur mit 2 Feuerstellen + Backofen.
Durch den Abend führt euch ein erfahrener Küchenchef.
alle, die sich zu neuen Rezepten für den nächsten Segeltörn inspirieren lassen möchten
16 Personen
Manuel Dierschke
Pro Teilnehmer fallen 19,50€ Raumcharterkosten an. Zuzgl. Bordkasse von 18.-€, in Summe 37,50€. Wir sammeln den Beitrag bei der Veranstaltung ein.
Während des Anmeldezeitraums einfach weiter unten auf "Anmelden" klicken. Ihr werdet zur Seite mit den Anmeldeinformationen weitergeleitet.